Благодарность народному депутату, советнику президента Украины Ольге Богомолец

Уважаемая Ольга Вадимовна! 

ВОО «Союз «Народная Память» от имени наших поисковиков и волонтеров,  принимающих участие в миссии по поиску, эксгумации и эвакуации тел погибших военных, выражает Вам огромную благодарность за оказанную помощь в решении транспортных проблем и вопросов страхования участников этой миссии. С нами солидарны родные и близкие тех ребят, которые находятся в зоне АТО. 

Ваши усилия по координации и налаживанию процессов, связанных с поддержкой наших военных в зоне АТО, позитивно отражаются на нашей миссии. Благодаря Вашим инициативам по ускорению идентификации погибших бойцов, поисковики и волонтеры ВОО «Союз «Народная Память» имеют возможность слаженно работать в слаженной государственной команде. 

Отдельное спасибо – за помощь в решении вопроса о необходимости страхования жизни и здоровья поисковиков и волонтеров, которые занимаются в зоне АТО поиском тел погибших украинских военнослужащих. Ваша поддержка – это залог успеха нашей миссии. Это гарантия того, что очередной погибший боец вернется домой. Мать дождется своего сына и сможет по-человечески похоронить его.  

Сегодня на востоке Украины сохраняется напряженная ситуация. Цена вооруженного противостояния в зоне проведения антитеррористической операции – тысячи жизней и искалеченных судеб. 

Спасибо Вам за то, что вы не отстраняетесь от проблем поиска военнослужащих, погибших в зоне АТО. Отдельная благодарность – от тех матерей, которые смогли вернуть своих сыновей с поля боя. Пусть не живыми. Но они, все же, вернулись домой.  

Желаю Вам добра и благополучия, а также успехов в Вашем самоотверженном труде во благо Украины и украинского народа.

 

С уважением,

Глава правления ВОО «Союз «Народная Память»

Ярослав Жилкин

  • Русский
  • Українська
  • English