"Каховка" и "Сокол" приняли участие в Спартакиаде

 

12 мая в городе Каховка на стадионе «Олимпийский» состоялась молодежная Спартакиада, посвященная Дню памяти и примирения, 73-й годовщине Победы над фашизмом во Второй мировой, а также памяти каховчан, погибших в зоне АТО.

В соревнованиях активное участие приняли поисковики Военно-патриотического клуба «Каховка» (ВОО «Союз «Народная Память»), а также их воспитанники из ВПК «Сокол».

Опытные поисковики и юные энтузиасты играли в шашки, дартс, волейбол, разыгрывали партии в настольный теннис, обгоняли соперников в беговой эстафете, проявили силу в гиревом спорте (вес гири – 16 кг), а также перетягивали канат. В последнем, кстати, как и по шашкам, заняли призовое I место, перетянув на себя вместе с канатом и всю команду каховского спортивного клуба «Гранд».

Кроме того, среди всех видов состязаний было и то, что поисковики «Каховки» и «Сокол» практикуют практически ежедневно – стрельба с пневматического оружия и упражнение по разборке и сборке оружия (автомат АК-47).  Получить «золото» удалось и в стрельбе.  Кто бы сомневался?! Настоящие «ворошиловские стрелки».

Одним словом, ребятам пришлось хорошо попотеть. Но оно того стоило. По результатам Спартакиады «Каховка» и Сокол» заняли командное 4 место из 7-ми.

«Главное участие, а не победа. Тем более мы весело и с пользой провели время» - прокомментировал участие в Спартакиаде Вячеслав Пашинский, поисковик, старший инструктор ВПК «Сокол».

Ребята настоящие молодцы! ВОО «Союз «Народная Память» гордится своими поисковиками и желает новых побед!!

 

  • Русский
  • Українська
  • English