Красный Крест поддержал «Черный Тюльпан»

26 января представители Международного Комитета Красного Креста передали партию технической помощи Гуманитарной Миссии «Черный Тюльпан» (ВОО «Союз «Народная Память»). Волонтеры искренне благодарят международную организацию за своевременную помощь.

Две организации давно сотрудничают друг с другом. Сегодня же, белая машина с красным крестом подъехала к центральному офису «Черного Тюльпана» с ценным грузом.

Внедорожник был загружен столами, стульями, офисной техникой: принтерами, сканнерами, ноутбуками, GPS-навигаторами. Пришлось звать всех волонтеров офиса, чтобы принять подарки.

Далее организационные моменты в дружеской обстановке – подписание документов о передаче, обсуждение дальнейшего сотрудничества. В завершение рукопожатие и обмен улыбками.

На фото: представитель МККК Петр Держак и Руководитель «Черного Тюльпана» Ярослав Жилкин

Зная, что тебя всегда поддержат и помогут, можно не бояться испытаний, которые посылает жизнь. Гуманитарная Миссия «Черный Тюльпан» и ВОО «Союз «Народная Память» искренне благодарят за помощь Международный Комитет Красного Креста!

Теперь офис и базы «Черного Тюльпана» пополнятся необходимыми вещами. А благодаря GPS-навигаторам поисковые работы будут проходить эффективнее и быстрее.

Волонтеры в полной «боеготовности» – миссия по поиску пропавших и погибших в зоне АТО продолжается…

Для справки:

Гуманитарная Миссия «Черный Тюльпан» по поиску и вывозу тел погибших в зоне АТО работает непрерывно с 2 сентября 2014 года. За это время было обследовано более 70 населенных пунктов, найдено и вывезено тела 808 погибших

  • Русский
  • Українська
  • English