Обращение ОО «Память Фастовщины» к поисковиков Украины

16 апреля 2014 года в городе Фастове, правление ОО «Память Фастовщины», из ассоциации «Обелиск», которая входит в состав ВОО «Союз «Народная Память», вместе с представителями депутатского корпуса, общественных организаций, силовых ведомств и руководства предприятий, учреждений и организаций жизнеобеспечения города, приняло участие в организации и проведении собрания личного состава объединенного местного территориального отряда гражданской оборони.

Рабочий момент собрания

Были подняты вопросы, касающиеся проверки состояния и готовности к действиям личного состава подразделений, а так же  уточнены задачи по гражданской обороне города.

В конструктивных выступлениях председателя ОО «Память Фастовщины» С.А. Долгого и депутата Фастовского горсовета - члена правления ОО «Память Фастовщины» С.П. Павловского прозвучали вопросы по обеспечению устойчивой работы предприятий, учреждений и организаций жизнеобеспечения города, объектов стратегического и государственного значения в условиях возможного чрезвычайного положения, намечены основные направления работы.

Также были определены задачи личному составу подразделения гражданской обороны города по подготовке к возможным проявлениям возникновения провокаций во время проведения праздничных мероприятий 9 мая и проведения выборов 25 мая. Были  очерчены задачи по обеспечению и поддержанию связи и взаимодействия с общественными организациями города и подразделениями МО, МВД, СБУ, ГСЧС и т.д.

Слева-направо:

Подполковник гражданской обороны, начальник фастовского сектора ГСЧС Калениченко А.В.,

депутат городского совета, действующий рукоовдитель объединенного местного подразделения гражданской обороны, член правления ОО «Память Фастовщины», Павловский С.П.,

председатель правления ОО «Пам'ять Фастовщины», начальник отдела по чрезвычайным ситуациям исполнительного комитета фастовского горсовета, Долгий С.А.

 

Поисковики ГО «Память Фастовщины» обращаются к своим коллегам по всей Украине с призывом - объединить на местах усилия с соответствующими силовыми подразделениями и общественными организациями, для того, чтобы 9 и 25 мая не допустить провокаций и других противозаконных действий.

 

  • Русский
  • Українська
  • English