Сегодня ВОО «Союз «Народная Память» исполнилось 5 лет

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ!

Многие из вас помнят 2011-й год, когда мы общими усилиями начали закладывать фундамент нашей общественной организации – «Союз Народная Память». 

С тех пор прошло пять лет. Мы преодолели множество препятствий, сообща решали сложнейшие задачи, справлялись со всеми вызовами судьбы. Тогда, в 2011-м никто даже не мог подумать, что нам придется узнать о войне не из архивных документов, военной литературы или кинематографии, а повидать этот ужас своими глазами.

Оценивая пятилетний путь, на протяжении которого наше поисковое сообщество постоянно расширялось, могу, не кривя душой, сказать следующее: не напрасно организация называется Союзом – в ней объединились не только профессионалы поискового дела, а и настоящие, проверенные временем и тяжелыми испытаниями друзья.

Я горжусь тем, что меня окружают такие люди! Должен признаться, что работа с вами вдохновляет на открытия, а желание новых приключений и свершений не угасает. Мысленно прокручивая кинопленку нашего пути, я каждый раз благодарю судьбу за то, что свела меня с вами!

От всей души хочу пожелать каждому поисковику благополучия, мирного неба над головой. Пусть задуманное непременно воплощается! Здоровья, вам, сил и удачи – ведь впереди у нас еще очень много работы, прекратить которую мы не имеем права! 

 

Председатель ВОО «Союз «Народная Память

Ярослав Жилкин

  • Русский
  • Українська
  • English