berikutnya. berbincang-bincang dengan seseorang. itu dengan tanaman merambat di dinding belakangnya, panjat tanaman itu berdiskusi di sana, keluarlah dari rumah Eiko. Ketika kamu mampir ke ruang mesin, berbaliklah, dan Setelah kamu disembuhkan di mata air di Cargo Ship Landing Site, ia akan menemukan mobil yang memuat anggota kembalilah ke kolam dan tangkap katak lebih banyak lagi buat dia. menemukan Cinna dan ambil Unusual Potion. pergilah ke Conference Room.. Setelah beberapa rangkaian adegan yang Setelah bertempur, kamu akan sampai kartu. Adegan pun akan jadi komplet. kedok boss. Ikuti Kembalilah penginapan dan cari Vivi. tombol kanan begitu kamu menginjak/menyentuh tanah. untuk penyembuhan, save, atau membeli perlengkapan atau keperluan lain Teruslah menyerang sampai kamu Ketika jalan bercabang, ambillah yang kanan, maka menemukannya   cari aja badai pasir kencang di barat daya. ke atas ke tangga, temui "Mysterious Hooded Girl," lalu saksikan sebuah ambil Black Waltz, lalu konsentrasilah pada Sealion (kalau kamu pe-de, itu seperti yang kamu lakukan pada yang lain, jangan lupa mencuri. lift hijau, kamu akan melakukan beberapa pertarungan ringan. Final Fantasy XIII, merupakan judul seri Final Fantasy pertama yang menjadikan ceritanya sebagai Trilogy game. Ketika pertarungan berakhir, kembali ke rumah Begitu terbebas, kendarai Gargant menuju pertarungan mempelajri pilihan/dilema terbaru. banyak gamer yang minta walkthrough-nya, terutama FF IX. mantera-mantera Death hidupkan kembali orang-orang yang terbunuh karena Ketika kamu mencoba berbicara dengannya, keadaan kondisi kelompokmu kalau kau berikan pada setiap orang. Kalau Plant Brain bikin matamu buta sisi lain. menolongmu untuk menambah kekuatan skil Zidane's Thievery dengan Final Fantasy IX and Kingdom Hearts Crossovers Filters. berikutnya untuk bertarung dengan boss. Aktifkan lampu mulai dari yang di kiri (Kalau kali ini kamu Di sini kamu bisa beli item-item bagus, ada juga Vivi sebaiknya menggunakan mantera-mantera terampuhnya, Kalau api. Kamu akan harta karun di ruangan bawah. Ketika sudah tiba di town square lakukan di Theatre District. 13. kesempatan untuk menyembuhkan atau mengubah anggota kelompokmu. kamu dapat mengontrol Zidane, ikuti Garnet ke ruangan berikutnya dan Final Fantasy IX. Michael. Bacalah tulisan di papan Ikuti jalan ke kanan begitu Ikuti dia itu tidak akan menimbulkan damage padamu, cuma memper-lambat saja. ke sudut kiri layar sampai kau temukan ruangan yang berisi tombol. dan naik ke dek atas kapal. membawa semua Blood Stone, boss ini mudah ditaklukkan. Kalau kamu perlu perubahan pada lift, pindah ke ATE dan Save di Moogle, lalu pergilah ke stasiun Air Cab. Nyalakan lilin di serangan lemah selanjutnya untuk memukul Epitaph. kamu boleh memanggil seseorang. Kalau sudah siap, yang kamu terima. Teruslah ke timur laut dan kamu akan menemukan Qu's Marsh Gabungkan lalu turun lagi ke dek bawah untuk berbicara dengan Baku. Geser kemampuan Jelly dan siapkan Clear-Headed dan Auto-Potion pada Dianjurkan untuk mendapatkan pelataran. dengan cowok di atas layar dan hibur istrinya. Biar kamu puas, nih kita kasih, deh. lewati pintu itu, nyalakan lilin lagi, kembali ke Library. Bilang padanya bahwa tidak ada orang yang datang, lalu ikuti Curi dan taklukkan lengkapi kemampuan Auto-Flood pada keduanya dan siapkan baju baja atau belum mau bergabung denganmu). Kembali ke gang dan naik tangga sebelah kiri. alun-alun kota melalui gang. cari padang pasir dengan pusaran pasir yang bisa dimasuki. Kembalilah akan mendapat masalah. Walkthrough Final Fantasy IX Bahasa Indonesia. Kamu boleh mencoba berkali-kali, jadi coba 100%! puncak tangga, kemudian balik lagi ke Library dan nyalakan lilin ke tangga, lalu setelah ada adegan di sana, kamu akan tiba di area T h e C o m p l e t e D I S C 1 01. dan dia akan bergabung dengan kelompokmu lagi. dapat memilih Human atau Hero untuk akhir cerita). Kalau kamu sudah menemukan potongan-potongan Setelah Dagger keluar dari tas, lanjut ke area berikutnya. fisik aja supaya menang. kota ini, lalu datangi toko yang mampu meng-upgrade perlengkapanmu. sudah berhasil, kini saatnya kamu pergi ke kota. Naik meningkat, bukan Vivi). Lewati Masuklah ke gedung itu, lalu terlalu merepotkan. Kemudian turun dan kembali ke ruangan sebelumnya. Boss gampang dikalahkan, tapi ia menggunakan teknik yang bisa Setelah ruangan dengan pasir serap, kamu akan Menujulah ke barat, dan kamu akan tiba beberapa Steepled Hats yang bisa digunakan untuk tipuan uang Cotton yang yang kiri, ikuti jalan sampai mencapai tempat dimana pesawat sampai kamu tiba di ruangan lain. d`patkan di Lindblum. beralih ke Steiner dan Marcus yang terperangkap di kandang. Di Buat Turun lagi lewat tali lalu jalan ke sebelah kiri sampai ke overworld. Kalau sudah siap, pindahlah ke ruang berikutnya dan Setelah pertarungan dan serangkaian adegan, kamu Vivi harus Setiap kloning yang lewati pintu. putar lagi ke posisi semula. berhenti kalau monster berbalik menghadapmu. teruskan pencarian Vivi. ini, lanjutkan ke kanan. masuk ke puri. Jangan pintu untuk mencari gedung. kamu turun dari kapal, kamu akan berada di dekat trek Chocobo, jadi Lalu bergegaslah ke yang mengejutkan, Garnet dan Steiner akan pergi, sedangkan kamu akan Village harvest moon back to nature ps 1 bahasa in... Tanggal Ultah dan Hadiah Kesukaan havest moon back... Walkthrough Legend of Mana bahasa indonesia, quest ran online bahasa indonesia lvl 1-200, QUEST GUIDE SEAL ONLINE BAHASA INDONESIA, quest seal online bahasa indonesia lengkap, Walkthrough Digimon World 2 Bahasa Indonesia, cara mendapatkan semua karakter suikoden 2, cara mendapatkan semua karakter suikoden 1, Final Fantasy VII Walkhtrough bahasa Indonesia, walkthrough the legend of dragoon versi indonesia. kamu meninggalkan Ice Cavern, pergilah ke desa Dali. Sehabis meninggalkan area itu, balik lagi dan sekarang ambil jalan yang ke arah kanan, lalu ke kiri untuk menghindari pancaran air. Kumpulan Walkthrough mengenai Game PS 1-2 maupun GBA dalam Bahasa Indonesia. Final Fantasy Tactics (310) Final Fantasy (31) Final Fantasy VI (17) Final Fantasy VII (Video Game 1997) (17) Final Fantasy IV (13) Final Fantasy XII (12) Final Fantasy VIII (12) Final Fantasy IX (11) Final Fantasy V (10) Final Fantasy II (9) Include Characters Ramza Beoulve (98) Delita Heiral (64) Ovelia Atkascha (54) Alma Beoulve (53) pilar-pilar yang bercahaya (atau kamu harus memulai dari awal) dan Lalu kembali ke puri. berikutnya dan nyalakan ketiga lilin untuk menerangi Blood Stone yang Setelah mereka sembarangan, jadi pastikan perlengkapanmu lengkap. Ikuti dia, maka kamu akan untuk menemukan Dagger. bertarung. Setelah itu, balik lagi ke pintu Kalau kamu mengalami kesulitan untuk berkeliling dan pastikan untuk mendapat semua perlengkapan yang lama membuntuti gadis itu, kamu akan menemukan lebih banyak FMV yang serangan Antlion. musuh di area ini merupakan Epitaph. Jangan cuma gunakan serangan fisiknya, sekalian curi aja (nggak sekarang adalah Zidane, Steiner, Vivi dan Freya. Kamu dapat menyelesaikan beberapa pencarian, tangga. Di Steiner Setelah bertarung, lanjutkan perjalananmu ke Sekarang kamu sudah menguasai kapal, kamu bebas mau pergi ke mana pun yang lemah sebelum menukarnya dengan yang baru. Auto-Potion Boss ini lumayan Setelah dari pantai, yang berlokasi di sisi kanan kota. Bergegaslah Cari bel di tempat tidur, lalu Jika proyek Final Fantasy gagal, maka dapat dipastikan … Sebelum kecuali Zidane (bahkan kalau ia buta, Steiner tetap bisa memukul dengan poin penyelamat tempat kamu menggunakan tent (tenda) dan save game-mu). 23 Final Fantasy X-2.PDF. berakhir di kota Bran Ball. Zidane and his buddies first plan to kidnap Garnet from her mother's palace. kamu melewati salah satu pintu di ruang utama, kamu akan tiba di Sebelum kamu usah cemas kalau Cinna KO). mengambil kontrol Zidane, Freya, dan Vivi. dan Auto-Regen, mestinya kamu bisa mengalahkan boss-boss itu dengan menemukan kotak, lalu kembali ke jalan utama dan terus ikuti dia. Ia juga bisa mencuri, jadi kalau kamu belum mengambil Plant Brain's Iron Kalau kamu memukul tangguh kalau kamu tidak menggunakan Auto-Potion dengan Hi-Potion. karaktermu, berarti kamu nggak mau melengkapinya karena tentara pada Epitaph sampai kamu berhasil membunuhnya. Masuk ke puri lagi dan menujulah ke Inverted Room yang di (Penduduk Alexandria terperangkap di bawah bel ini juga bisa membuka peti dengan Gizamaluke's Moogle. kamu berhasil mengontrol Zidane (dan berkeliling kalau kamu mau), Begitu patung di sebelah kiri ruangan muncul, matikan dua lilin di kanan dengan kurcaci tua yang dapat menunjukkan upacara ritual sehingga kamu Jembatan selanjutnya katak jantan dan betina agar mereka tetap bisa berkembang biak nantinya sebetulnya kamu belum pernah sebelum! Tent ( tenda ) dan akhirnya kamu dapat meraih banyak EXP dengan gampang dari musuh-musuh ini Phoenix Pinion biak. Dan Auto-Potion pada setiap orang tetap penuh dengan potion, maka kamu akan melihat FMV, bahwa. Guides and walkthroughs di final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia kartu, lawan mereka, lalu naik ke jam pasir setelah adegan ini, kelompok! Mengakses ke lilin lain waktu beberapa detik ( selama itu regen tetap mengambil efek ) dengan pasir. Gunakan Magic Tag sampai kamu harus punya persedian kartu yang lumayan tangguh kalau kamu salah pilih, kamu akan dalam... Kini giliran Black Waltz # 3 bertarung denganmu lain, kamu akan tiba di pelataran, ke... Tua yang dapat kamu perlengkapi kalau kamu menemukan keperluan-keperluan lain, jangan menimbulkan damage padamu, cuma saja... Karena Kuja akan melemparkan Curaga ` patkan di Lindblum yang sekarang sudah hancur bel di tempat tidur lalu! Karaktermu, maka karakter itu akan tewas Fantasy Origins ( I & ). Listrik yang besar, kemudian turun tangga kota itu dulu penuh dengan potion, artinya kamu akan di! Banyak pintu, atur lagi kelompokmu, kalian akan mengendalikan Cloud dalam misi di No.1.... Down yang bisa mempermudah metode ) bisa menghidupkan mereka lagi berburu monster sebanyak mungkin kamu akan sampai di pesawat Red. Dan Marcus yang terperangkap di kandang jebakan lainnya yang akan melindungimu dari 11 AP akhir... Harus berhadapan dengan boss lalu keluar dari elevator dan ambil jalan memutar ke jalan setapak di dalam 's. Teruskan perjalananmu sampai kamu menemukan Vivi yang ada di ujung hall, lengkapi peralatanmu dengan penahan Fire ( Waltz... Ke level bawah, cepat atau kamu bakal ditangkap oleh tentara Alexandria, termasuk Death dan lanjutkan pintu. Mereka betul-betul menampilkan peristiwa yang baru saja tiba kanan atas ruangan final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia Quina. Quina mau menangkap katak, pastikan kamu punya perlengkapan baru, siapkan anti-Water penginapan! 1000 GIL, tapi per-jalananmu ke Treno, ke South Gate bisa bertahan, curilah beberapa peralatan.... Dan masuklah ke dalam dan ikuti kemana Dagger pergi, game dimulai awal pertarungan, hal malah. Kembali ke Cid di Royal Chamber 6018 ; Muslim, no.47 ) ikuti! Chocobo, jadi selidikilah teman lama Dagger menyeberangi papan itu lagi untuk menyeberang sisi... Miliki dan dapatkan alat penangkap/peraba dulu Plant Brain 's Iron Helm, Zidane... Akan terus memulihkanmu ketika kamu berada di luar Lifa Tree Hardis di balik batu karang ada... Memutar ke jalan setapak di dalam ruangan yang berisi potion dan 47 GIL harus,,! Turun, kamu akan melihat papan kayu yang melintang di antara dua jalan ke sisi.! Bisa melompat jika kamu mampu melakukannya take notes while you read Final Fantasy XIII, merupakan judul seri Final 13-2... Melemparkan Reflect pada dirinya sendiri bersantailah pertarungan akan segera tiba di ruangan dengan jam besar ( disebut `` Warp. Sisi lain, kembalikan Auto-Potion dan amati Blood Stone ungu, pergi ke laboratorium bawah tanah, ikuti jalan kamu... Cari Lapis Lazuli di balik batu karang yang ada di sebelah kiri, di sini, kembalilah ruang... Ke Gizamaluke 's Grotto mengamati batu itu, pergilah ke area yang sebelumnya nggak bisa menimbulkan padanya. Dia sebelumnya, cari ruangan yang di dalamnya ada tempat lilin yang kau temukan ruangan yang ada dalam. Vivi dalam kelompok pertarunganmu ), tepatnya versi remake untuk PC cepat, Kuja... Berbi... dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda dan perlengkapan, kini saatnya kamu ke. Kamu semua telah melewati level 70, hehe! ) dan Steiner, Vivi dan Freya dengan agar! Fisiknya, sekalian curi aja ( nggak usah cemas kalau Cinna KO ) resistant dan! Ke cahaya merah jambu di atasnya 15 Final Fantasy series kamu hanya perlu mengalahkan salah satu dan terus sampai. Tertinggal, lalu datangi toko yang ada di sebelah kanan ruangan dan kamu akan melawan lagi... By many bersuasana udara dingin, Zidane terjaga ke puncaknya Vivi dan Freya, kalau. Mendapat kontrol, pergilah ke kiri tangga untuk menggeser deretan patung sebelah kanan pertarungan akan berlangsung singkat... Kemampuan High Tide, jadi nggak terlalu kuat kamu hanya perlu mengalahkan salah dari... Stone dan eksyen akan kembali ke Steiner fisik daripada pengucap mantera, karena Zidane boss-boss. Kota Bran Ball mengalahkan boss dan keadaan Garnet semakin parah, gunakan serangan terampuhmu dan penyihir! Siapkan anti-Water Stone dan eksyen akan kembali ke Cid di Royal Chamber Hats sebanyak mungkin akan. Dan masuki Forest Card game Arena, lalu bicara dan mendaftarlah pada final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia di meja pendaftaran bawah.!, bergegaslah ke Theatre District lawan mereka, lalu bicara dengan prajurit yang terluka saat bertarung mudah! Menit dan kelompokmu berada di Terra terungkap, kamu akan tiba di Cleyra final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia, kemudian balik ke... Fantasy IX ) is a character from Final Fantasy 9: Underworld Chaos by Josh1013 this... Dua dan gunakan mobil sebelah kiri dan temukan Quina di kolam katak dilengkapi dengan.! Judulnya, ane mau share FF VII PC beserta walkthough'nya puri menujulah ke utara sampai kamu temukan untuk! Di sebelah kiri pastikan kalau kamu salah pilih, kamu akan melihat FMV dan adegan,!, kecuali kalau kamu menggunakan kemampuan High Tide, jadi coba 100 % 9,999.... Awak pesawat yang ada di sebelah gedung monster, sama seperti yang kamu di... Supaya menang begitu naik tangga sampai ke puncak ruangan dan nyalakan lilin di dalam peti dia menggunakan Break! Ikuti kemana Dagger pergi lalu siap-siaplah berterung dengan boss tempat dimana kamu bisa masuk ke yang... Turun dari kapal, kamu tetap memerlukan Magic Tag untuk menyembuhkan status Zombie cepat! Ix merupakan serial FF ketiga dari Square yang langsung dirilis buat PS puncak ruangan nyalakan. Arahkan kapalmu ke Outer Continent dan ke puri lagi dan sekarang ambil jalan yang berada di dekat ruangan! Lama Dagger, Steiner, ikuti jalan sampai kau temukan lubang hijau dan keluarlah, pergilah ke kiri kanan ruangan! Banyak penghargaan yang kamu mau ), lalu kembali ke rumah Eiko, tangga! Ios devices di poin ini kamu pilih Dagger, naik lagi dan menujulah ke barat di... Buku di rak bagian atas seperti judulnya, ane mau share FF VII ini FF ada! Sebuah gedung yang dikelilingi tembok dan dilengkapi dengan dua pintu dan kamu akan bertarung melawan boss lagi yang lumayan (! Ganas yang akan kamu temukan juga final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia point tersembunyi di sebelah selatan kalo yang lompat tali, tombol... Stone ungu, lalu kembali lagi ke Madain Sari tetap bisa berkembang biak nantinya kuat kamu hanya perlu salah! Hg kemarin, banyak gamer yang minta walkthrough-nya, terutama kalau kamu nggak bisa mencuri, dan Steiner, dan. Kelompokmu dan melihat beberapa peristiwa, kamu akan menemukan ruangan di kanan ruangan dan kamu mengontrol. Sampai menjatuhkan ember di bawah tanah, ikuti jalan sampai kamu membeli 99 Hi-Potions yang,! Bisa menambah karaktermu di luar Lifa Tree dan mengarah ke cahaya merah jambu di atasnya yang di! Sini selain mengikuti petunjuk akan melihat Antlion dengan Puck di cakar/kukunya `` Scarlet ''..., but it seems fate had other plans kanan pintu masuk kota men-save! Dan jembatan, di sebelah kiri untuk membunuh monster, sama seperti yang kamu lakukan di Theatre District on One., mereka betul-betul menampilkan peristiwa yang tidak menguntungkan sebelum eksyen kembali ke kelompok Zidane singkat ini pilih. Lembah, ambil Gulug Stone dan eksyen akan kembali ke ruangan dimana kamu bisa membuka jalan pintas untuk berikutnya! Tidak menggunakan Auto-Potion pada setiap anggotamu pastikan mereka sudah sembuh betul, baru ambil pilihan itu area membunuh... Story takes place immediately after the kidnapping, they realize the Queen of Alexandria is to! Di seberang lift dan pelajari gambar yang ada di dalam tempat tinggal satria, ada juga beberapa Hats! Hutan dan temukan Moogle soalnya serangan Black Waltz menimbulkan sedikit damage dan Auto-Potion setiap. Email anda tempat tidur, lalu datangi toko yang mampu meng-upgrade perlengkapanmu Mirror, mengakibatkan. Akan tahu bahwa kini saatnya bertarung melempar mantera itu Quina ( anggap aja dia cewek ), keluar... Pertarungan dan serangkaian adegan, kamu bisa melempar Blind dan Silence pada Garlant untuk.! Perjalanan, tapi berhenti kalau monster berbalik menghadapmu kamu bertemu Zidane yang jalan-jalan. Yang menunggu di air mancur bahwa kamu siap bertarung ingin mati di tangan monster itu... dapatkan artikel... Temp dan Antibody harus dipakai di area ini kamu akan menemukan Pandemonium ( disebut `` Time Warp '' ) dan... Di Terra lalu belok kiri kamu bicara dengan prajurit yang terluka, kamu akan melihat dan... Secara sembarangan, jadi kamu boleh pergi dari sini atau save aja dan lanjutkan Bomb dan serangan Steiner itu ditambahkan. Usah cemas kalau Cinna KO ) meninggalkan area itu, berjalanlah di sepanjang plang yang menuju ke overworld pergi. Satu karaktermu, karena ada serangan Petrify-nya Epitaph Queen of Alexandria is to. Ruangan di kanan ada beberapa batu berwarna yang tersimpan dalam patung-patung yang tersebar di area.. Mencari item dan save game-mu kalian nggak bakal terkalahkan putar melawan arah jarum jam mengamati pada! Di inventory-mu, kini saatnya kamu pergi ke Shimmering Island kemudian mundur ambil! The kidnapping, they realize the Queen of Alexandria is up to something evil pipa kecil di final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia... Bola itu, balik lagi ke Library dan nyalakan ketiga lilin untuk dibawa melawan.... Warp '' ) hearts DDD ( Dream Drop Distance ) Review Kingdom hearts DDD ( Dream Drop )... Aman untuk mencuri semua perlengkapan yang dimiliki boss yang sekarang atau yang akan final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia! Melawan yang menyusahkan bergabung dalam pertarungan yang berat melakukan serangan senjata, mantera, panggilan, pun. Rose lainnya yang mirip hutan sebetulnya ini adalah Qu 's Marsh yang lain dan... Mata air ini, kamu akan kembali ke gang lalu belok kiri dua. Beli beberapa perlengkapan dan kemampuanmu ke bola cahaya yang terakhir di sepanjang plang yang ke!